【功夫女星蒋璐霞电影合集】Jiang Luxia’s Pack [BD-MKV/20G][国语中字][720P][猫耳宝贝][BT下载]

【功夫女星蒋璐霞电影合集】Jiang Luxia's Pack [BD-MKV/20G][国语中字][720P][猫耳宝贝][BT下载] 光影怪客 www.guaikemov.com

蒋璐霞(Jiang Luxia),猫耳宝贝。12月25日出生于内蒙古通辽市,中国内地女演员,毕业于北京体育学院。

六岁开始习武,十一岁就读沈阳东陵武术学校,十三岁前往少林寺习武与释小龙成为同门师兄妹,十六岁考上北京体育大学后因成绩优秀又被该校保送继续攻读硕士学位,期间在中央戏剧学院进修表演专业,后因电影“叶问终极一战”结缘于担任众多明星的私人表演老师且被誉为“明星教父”的张颂文先生,遂跟随张老师系统研究学习了“方法派表演”,文戏突飞猛进。其在大学期间曾多次获奖,获得全国少林拳武术冠军,国家武英级运动健将,国家一级武术套路裁判员证;2007年因拍摄“猫耳宝贝”系列视频而在网络上走红,该视频的点击率过亿 ;同年被邀请录制综艺节目《快乐大本营》而深受观众喜爱。后担任央视国际网络《实用女子防身术栏目》主教练。擅长武术套路(器械)、实战女子防身术、健身气功、咏春拳、弹弓术、MMA、跑酷等。2009年在动作电影《战无双》中饰演聂依依正式出道;2009年12月在惊悚电影《午夜出租车》中饰演女警小霞 。2010年参演袁和平执导的武侠电影《苏乞儿》。2013年参演电影《叶问终极一战》。2014年在电影《千龙爪》剧中饰演女一号凤无双 ,2014年10月16日参演动作恐怖电影《天师斗僵尸》,剧中饰演灵心。2015年在电视剧《二十四孝传奇》中饰演女一号万小洁。

2008年7月,被誉为“中国第一武术指导”的香港著名功夫片导演袁和平邀请蒋璐霞出演其执导的功夫巨制《苏乞儿》   并与同门师叔赵文卓合作备受称赞。

2009年参演动作电影《战无双》,正式出道   ;3月与陈小春共同出演都市剧《午夜出租车》  ;5月在罗守耀执导的的动作电影《灭门》 中饰演哑女,为了拍摄该片蒋璐霞还专程学习手语。

2010年,与动作大师洪金宝合作,出演电影《绝色武器》,因其出色的武打动作被香港著名导演王晶发现并在其之后的多部电影作品中出演重要角色。2010年8月与薛之谦首次合作出演青春励志喜剧公路片《一只狗的大学时光》,饰演功夫女孩柚子     ;11月备受罗守耀导演赏识,以《妖夜寻狼》为蓝本,为其量身打造电影《僵尸新战士》,在剧中饰演阿丫 ;同年应邀参加在香港举行的“香港先生”活动武术指导   。

导演: 陈翊恒

2011年与洪金宝、曾志伟、吴君如、谢娜等合作出演古装喜剧电影《笑功震武林》,饰演猛虎庄汉奸洪凤 。2012年在动作电影《叶问终极一战》中饰演叶问的女徒弟李琼。 2013年,再度出演由王晶监制 陈翊恒导演执导的电影《天师斗僵尸》,与著名动作巨星元彪合作,饰演灵心。

2014年在抗日电影《恶战》中饰演铁梅 ;2014年4月,出演由保利博纳投资,著名导演陈嘉上执导的3D电影《神秘宝藏》,饰演郭婆带嫂,与郑中基黄子华、陈法拉合作; 同年8月,出演北京白各庄文化影视传媒有限公司为其投资拍摄电影《风衣扣》以及古装武侠电影《铁血女捕之千龙爪》,蒋璐霞在剧中饰演凤无双,在拍摄该片期间,蒋璐霞没有用任何替身   。10月16日参演动作恐怖电影《天师斗僵尸》,剧中饰演灵心,与元彪、郑中基合作 ;10月24日参演三十集青春幽默喜剧《乌鸦嘴女郎》,剧中饰演铁木兰(单元女一)。

2015年在电视剧《二十四孝传奇》中饰演女一号万小洁; 同年10月参演三十集青春幽默喜剧《乌鸦嘴女郎》,剧中饰演铁木兰(单元女一)。

主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 二十四孝传奇 万小洁 陈冠龙 万弘杰
2014 恶战 铁梅 王晶、 黄精甫 安志杰
2013 笑功震武林 洪凤 王晶 洪金宝;曾志伟;吴君如
2013 叶问终极一战 李琼 邱礼涛 黄秋生;陈小春;张颂文
2010 僵尸新战士 阿丫 罗守耀 元华;周秀娜;钱小豪
2010 苏乞儿 铁姬 袁和平 赵文卓;周迅;杨紫琼
2010 灭门 哑妹 罗守耀 任达华;廖碧儿;林雪 安志杰
2009 午夜出租车 女警察小霞 张江南 陈小春;邓紫衣;许飞
2014-10-24 乌鸦嘴女郎 铁木兰(单元女一) 蒋家骏 王传君,陈彦妃
2014-10-16 天师斗僵尸 灵心 王晶 元彪,郑中基
2014-8-18 千龙爪 凤无双 戴维 王九胜
2014-04 神秘宝藏 带嫂 陈嘉上 郑中基,黄子华,陈法拉
2012-07-13 绝色武器 虎娘 麦子善 洪金宝;洪天明;谢婷婷 安志杰
2010-09-03 一只狗的大学时光 柚子 卢正雨 薛之谦;林园;钱志君
2009-05-15

【功夫女星蒋璐霞电影合集】Jiang Luxia's Pack [BD-MKV/20G][国语中字][720P][猫耳宝贝][BT下载] 光影怪客 www.guaikemov.com


download-ico

BT下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1gf2jLr9 密码:0xwe

 

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>