【刘德华电影合集100部】Andy Lau’s Pack [BD-MKV/100G][国语中字][720P][BT下载]

【刘德华电影合集100部】Andy Lau's Pack [BD-MKV/100G][国语中字][720P][BT下载] 光影怪客 www.guaikemov.com

刘德华香港著名演员和歌手,香港乐坛“四大天王”之一。1981年刘德华以全优成绩毕业于TVB艺训班并签约出道,1982年凭《猎鹰》大红,名列“无线五虎”,1983年主演的《神雕侠侣》在香港创62点收视纪录。刘德华主演过《天若有情》、《暗战》、《无间道》等多部电影,获得过三届香港电影金像奖最佳男主角奖、两届台湾电影金马奖最佳男主角奖,曾担任金马奖评审团主席。1990年刘德华凭借专辑《可不可以》走红歌坛,曾6次获得香港“十大劲歌金曲颁奖典礼”的“最受欢迎男歌星”奖。1991年刘德华创办了电影公司;2005年发起亚洲新星导计划;2008年6月23日,与朱丽倩注册结婚;2012年5月9日,两人的女儿出生。2015年9月26日,刘德华获得第二届丝绸之路国际电影节”金丝路“传媒荣誉2015年最佳男演员奖。2016年1月25日,刘德华与李宇春为《时尚芭莎》拍摄的一组封面照片曝光。2016年1月,凭借《失孤》入围第35届香港电影金像奖最佳男主角。

快速导航

  • 大事记代表作品光影集锦电影作品参演电视音乐作品
  • 荣誉记录词条图册关系表城市百科
中文名 刘德华(曾用名:刘福荣)
别名 刘天王,华仔,华哥
民族
出生日期 1961年9月27日
身高 174CM
血型 AB 型
毕业院校 香港可粒中学、第十期无线艺员训练班
圈中好友 周润发、叶德娴、关之琳、李玟、苗侨伟、黄日华、郑秀文
代表作品 旺角卡门、天若有情、暗战、赌侠1999、桃姐
全球粉丝会 华仔天地
语言 国语、粤语、英语
鞋码 43号
家庭状况 父母、三姐、一妹、 一弟、妻子、一女(刘向慧)
卡通儿子 安逗(Andox)、黑仔(Box)
爱好 保龄球、羽毛球、台球、驾驶、骑术
人生格言 世界没有完美,但努力可以接近完美最
妻子 朱丽倩
外文名 Andy Lau,Lau Tak Wah
国籍 中国
出生地 香港新界大埔镇泰亨村
星座 天秤座
体重 68KG
职业 歌手、演员、电影人
杰出地位 华人演艺界多栖发展代表人物之一
主要成就 香港乐坛四大天王之一、香港特别行政区荣誉勋章、香港十大杰出青年
经纪公司 映艺娱乐,东亚唱片
籍贯 广东省江门市蓬江区荷塘镇吕步村
生肖
音乐类型 华语流行音乐 粤语流行音乐
婚姻状况 已婚
宗教信仰 佛教(灵岩慈航之掌舵者妙莲老和尚皈依弟子)
嗜好 绘画书法、 品茶、 魔术、变脸(世界著名川剧变脸大师彭登怀弟子)
想做的事 慈善事业
女儿 刘向蕙

个人作品

电影作品

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 王牌逗王牌 宝爷 王晶 黄晓明、王祖蓝、沈腾

解救吾先生

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2016 赌城风云3 刀仔 王晶 周润发、刘德华
2016 长城 宋朝将军 张艺谋 马特·达蒙、景甜
2015 我的特工爷爷 客串 洪金宝 洪金宝、刘德华
2015 吾先生 丁晟 刘德华、刘烨
2015 我的少女时代 —- 陈玉姗 宋芸桦、王大陆、李玉玺
2015 失孤 雷泽宽 彭三源 刘德华、井柏然
2013 风暴 吕明哲 袁锦麟 刘德华、姚晨、林家栋
2013 盲探 庄士敦 杜琪峰 刘德华、郑秀文
2013 天机·富春山居图 肖锦汉 孙健君 刘德华、林志玲
2012 寒战 客串 梁乐民 郭富城、梁家辉、李治廷
2012 桃姐 罗杰 许鞍华 刘德华、叶德娴、秦海璐
2011 新少林寺 侯杰 陈木胜 刘德华、谢霆锋、范冰冰
2011 我知女人心 孙子刚 陈大明 刘德华、巩俐
2011 建党伟业 蔡锷 韩三平 周润发、刘烨、汤唯
2010 狄仁杰之通天帝国 狄仁杰 徐克 刘德华、李冰冰
2010 未来警察 周志豪 王晶 刘德华、徐熙媛
2009 建国大业 俞济时 韩三平 张国立、唐国强
2009 游龙戏凤 程仲森 刘伟强 刘德华、舒淇
2008 三国之见龙卸甲 赵子龙 李仁港 刘德华、洪金宝
2007 投名状 赵二虎 陈可辛 刘德华、李连杰、金城武
2007 兄弟之生死同盟 刘进奎 赵崇基 刘德华、苗侨伟
2007 门徒 林昆 尔冬升 刘德华、吴彦祖、张静初
2006 墨攻 革离 张之亮 刘德华、范冰冰
2006 得闲饮茶 大只佬;狱警333 林子聪 方力申;梁慧嘉;林家栋
2006 师奶唔易做 餐厅老板 李公乐 林家栋;汤镇业;雪梨
2005 再说一次我爱你 高医生 余伟国 蔡卓妍;杨采妮;林依轮
2005 童梦奇缘 光仔 陈德森 刘德华、莫文蔚
2005 人鱼朵朵 投资兼旁白 李芸婵 徐若瑄;周群;李康宜
2004 江湖 洪仁就 黄精甫 张学友;吴倩莲;惠英红
2004 十面埋伏 刘捕头 张艺谋 刘德华、金城武、章子怡
2004 龙凤斗 盗先生 杜琪峰 郑秀文;吴嘉龙;胡燕妮
2004 天下无贼 王薄 冯小刚 刘德华、刘若英;葛优、王宝强
2004 魔幻厨房 传佑 李志毅 郑秀文;言承旭;李美琪
2004 麦兜菠萝油王子 麦炳 袁建滔 林海峰;吴君如;黄秋生
2003 无间道Ⅲ终极无间 刘健明 刘伟强;麦兆辉 刘德华、梁朝伟;黎明
2003 继续跳舞 投资兼客串 邱礼涛 许志安;郑中基;黄秋生
2003 大只佬 了因 杜琪峰;韦家辉 张柏芝;张兆辉;秦煌
2003 金鸡2 客串 赵良骏 吴君如;张学友;黎明
2002 卫斯理之蓝血人 卫斯理 刘伟强 关之琳;舒淇;王晶
2002 金鸡 客串 赵良骏 吴君如;曾志伟;陈奕迅
2002 无间道 刘健明 刘伟强;麦兆辉 刘德华、梁朝伟;曾志伟、黄秋生
2002 呖咕呖咕新年财 德华 杜琪峰;韦家辉 刘青云;古天乐;梁咏琪
2002 老鼠爱上猫 展昭 陈嘉上 刘德华、张柏芝
2001 爱君如梦 刘南生 刘伟强 吴君如;梅艳芳;应采儿
2001 瘦身男女 肥佬 杜琪峰;韦家辉 刘德华、郑秀文
2001 大话情人 华弟 余伟国 关之琳;李婉华;叶德娴
2001 全职杀手 托尔 杜琪峰;韦家辉 刘德华、反町隆史;林熙蕾、任达华
2000 决战紫禁之巅 叶孤城 刘伟强 郑伊健;赵薇;杨恭如
2000 特技猛龙 客串 罗礼贤;吴爱平 周星驰;梁咏琪;袁咏仪
2000 孤男寡女 张华绍 杜琪峰;韦家辉 郑秀文;梁艺龄;黄浩然
2000 阿虎 孟虎 李仁港 刘德华、常盘贵子
1999 赌侠大战拉斯维加斯 King哥 王晶 张家辉;陈百祥;林熙蕾
1999 黑马王子 华Dee 王晶 张家辉;李嘉欣;叶德娴
1999 龙在边缘 飞龙 霍耀良 古天乐;谭耀文;关秀媚
1999 暗战 杜琪峰 刘青云;蒙嘉慧;林雪
1999 爱情梦幻号 邱礼涛;张泽晖 邱礼涛;张泽晖 伍咏薇;黄百鸣;陈芷菁
1999 赌侠1999 King哥 王晶 张家辉;朱茵;李子雄
1998 龙在江湖 韦吉祥 王晶 梁咏琪;方中信;关秀媚
1998 黑金 方国辉 麦当杰 梁家辉;吴辰君;孙佳君
1997 天地雄心 靳铁生博士 陈嘉上 李嘉欣;黄秋生;刘倩怡
1997 天若有情之烽火佳人 刘天伟 杜琪峰 吴倩莲;方中信;何中华
1996 新上海滩 丁力 潘文杰 张国荣;宁静;李蕙敏
1996 1/2次同床 华弟 罗文;余伟国 关之琳;陈淑兰;叶德娴
1995 烈火战车 阿祖 尔冬升 梁咏琪;钱嘉乐;吴大维
1995 大冒险家 韦洛仁 林岭东 吴倩莲;关之琳;姜大卫
1994 醉拳III 杨君 刘家良 李嘉欣;任达华;郑少秋
1994 杀手的童话 高守 陈静仪 袁咏仪;伍咏薇;郑浩南
1994 刀剑笑 笑三少 黄泰来 林青霞;李嘉欣;曹颖
1994 醉拳II 张学良 刘家良;成龙;陈港生 成龙;梅艳芳;狄龙
1994 天与地 张一鹏 黎大炜 刘松仁;陈少霞;金士杰
1993 至尊36计之偷天换日 钱文迪 王晶 梁家辉;钟丽缇;苑琼丹
1993 反斗马骝 周俊杰 曾志伟 梁朝伟;徐少强;苗侨伟
1993 超级学校霸王 铁面 王晶 张学友;郭富城;杨采妮
1993 天长地久 方德胜 刘镇伟 吴家丽;刘锦玲;叶德娴
1992 赌城大亨II之至尊无敌 贺新 王晶 万梓良;邱淑贞;王祖贤
1992 侠圣 谭西敏 黄文云 关之琳;林保怡;雷宇扬
1992 机Boy小子之真假威龙 高华 陈嘉上 郭富城;关之琳;吴君如
1992 与龙共舞 龙家俊 王晶 张敏;吴孟达;叶德娴
1992 庙街十二少 十二少 蒋家骏 王祖贤;吴孟达;叶德娴
1992 蓝江传之反飞组风云 客串 刘国昌 向华强;张国荣;周慧敏
1992 战神传说 阿飞 洪金宝 张曼玉;梅艳芳;钟镇涛
1992 龙腾四海 大飞 霍耀良 邓光荣;陈法蓉;吴家丽
1992 哗!英雄 元德华 陈木胜 张曼玉;黄秋生;苑琼丹
1992 赌城大亨之新哥传奇 贺新 王晶 万梓良;王祖贤;邱淑贞
1992 绝代双骄 江小鱼 曾志伟 林青霞;袁咏仪;叶德娴
1992 九二神雕侠侣之痴心情长剑 程仁 黎大炜;元奎 关之琳;元 奎;关淑怡
1992 龙神太子 高华 陈嘉上 郭富城;关之琳;吴君如
1991 九一神雕侠侣 程仁 黎大炜;元奎 梅艳芳;郭富城;叶蕴仪
1991 极道追踪 Ben 许鞍华 钟楚红;庹宗华;石田纯一
1991 五亿探长雷洛传2:父子情仇 雷洛 刘国昌 郭富城;张敏;邱淑贞
1991 五亿探长雷洛传I雷老虎 雷洛 刘国昌 张敏;吴孟达;邱淑贞
1991 冲击天子门生 古小玉 何卓荣 张耀扬;王祖贤;于莉
1991 五虎将之决裂 曾志伟 苗侨伟;黄日华;汤镇业
1991 至尊无上II之永霸天下 鸡翼 杜琪峰 王杰;陈法蓉;黄秋生
1991 豪门夜宴 客串引言人 徐克;高志森;张同祖 刘嘉玲;王祖贤;关之琳
1991 整蛊专家 车文杰 王晶 周星驰;关之琳;邱淑贞
1991 惊天十二小时 大B 王晶 梁家仁;陈百祥;罗美薇
1991 赌侠2上海滩赌圣 照片客串 王晶 周星驰;巩俐;吴君如
1991 中环英雄 华英雄 邱礼涛 梁朝伟;袁洁莹;毛舜筠
1991 火烧岛 钢珠 朱延平 成龙;洪金宝;梁家辉
1990 天若有情之追梦人 华Dee 陈木胜 吴倩莲;吴孟达;黄光亮
1990 赌侠 陈刀仔 王晶 周星驰;陈法蓉;张敏
1990 阿飞正传 超仔 王家卫 张国荣;张曼玉;刘嘉玲
1990 再战江湖 华仔 张同祖 邓光荣;李美凤;罗美薇
1990 摩登如来神掌 武德辉 黄泰来 王祖贤;梅小惠;陈百祥
1990 富贵兵团 华英雄 郑则仕 洪金宝;梅艳芳;谭咏麟
1990 川岛芳子 云开 方令正 梅艳芳;陈玉莲;尔冬升
1990 义胆雄心 小杰 陈惠敏 万梓良;吴孟达
1990 狱中龙 阿豪 郑则仕 何家劲;黎姿;程东
1990 至尊计状元才 大Dee 黄泰来;向华胜 谭咏麟;李嘉欣;罗美薇
1990 异域 小杜 朱延平 王静莹;谷峰;斯琴高娃
1989 第一茧 阿勇 梁本熙 吴家丽;王龙威;曾江
1989 精装追女仔3狼之一族 刘备 王晶 张敏;邱淑贞;周慧敏
1989 爱人同志 刘继祖 黄泰来 钟楚红;成奎安;陈淑兰
1989 轰天龙虎会 烧鸡 于仁泰 刘嘉玲;万梓良;成奎安
1989 法内情大结局 刘志鹏 麦当杰 叶德娴;仙杜拉;杨泽霖
1989 傲气雄鹰 李建华 李擎柱 苗侨伟;吴镇宇;关之琳
1989 至尊无上 陈亚蟹 王晶;向华强;元奎 关之琳;陈玉莲;谭咏麟
1989 同根生 张家华 王龙威 温碧霞;林威;谷峰
1989 赌神 陈刀仔 王晶 周润发;王祖贤;张敏
1989 专钓大鳄 赵快乐 王晶 吴君如;江欣燕;关之琳
1989 最佳男朋友 乐家声 陈国新 林子祥;郑裕玲;陈雅伦
1989 小小小警察 交警 曾志伟 曾志伟;吴君如;张曼玉
1989 省港旗兵3 李长江 麦当杰 徐锦江;李美凤;莫少聪
1989 神行太保 太保 赵良骏 林俊贤;苗侨伟;曾志伟
1989 人海孤鸿 小杰 潘文杰 莫少聪;罗美薇;韩幸
1989 轰天龙虎会 烧鸡 于仁泰 万梓良;刘嘉玲;成奎安
1989 飙城 林港 黎大炜 柯受良;吕秀菱;岳翎
1988 神探父子兵 —- 元奎 洪金宝;陈友;钱小豪
1988 精装追女仔2 刘备 王晶 曾志伟;陈百祥;刘嘉玲
1988 猎鹰计划 刘国华 罗文 钟楚红;吕良伟;刘兆铭
1988 龙之家族 龙华 刘家荣 谭咏麟;莫少聪;惠英红
1988 最佳损友闯情关 徐定贵 王晶 陈百祥;关之琳;邱淑贞
1988 最佳损友 徐定贵 王晶 陈百祥;陈玉莲;邱淑贞
1988 法内情 刘志鹏 黄泰来 叶德娴;周海媚;刘兆铭
1988 中国最后一个太监 林定一 张之亮 温碧霞;莫少聪;林正英
1988 群龙夺宝 陈查礼 袁振洋 徐少强;关之琳;谢宁
1987 江湖情之英雄好汉 林定国 黄泰来;黎大炜 周润发;刘嘉玲;万梓良
1987 肝胆相照 林定一 黎大炜 张国强;杨群;萧红梅
1987 江湖情 林定国 黄泰来 周润发;刘嘉玲;万梓良
1986 最佳福星 蓝保 曾志伟 洪金宝;张艾嘉;谭咏麟
1986 魔翡翠 猎鹰一号罗力 王晶 莫少聪;陈百祥;张敏
1985 夏日福星 鹿尾巴 洪金宝 洪金宝;成龙;关之琳
1985 法外情 刘志鹏 吴思远 叶德娴;蓝洁瑛;邓丽盈
1984 停不了的爱 艾历 麦当杰 温碧霞;李丽珍;吴孟达
1983 临歧 马日明 施洁玲 周星驰;梁朝伟;陈昕
1983 毁灭号地车 Paul Chen 霍耀良 严秋华;刘美君;岳 华
1983 家在香港 黄阿伦 敬海林 张曼玉;朱海玲;古嘉露
1982-10-22 投奔怒海 祖明 许鞍华 林子祥、刘德华
1982 上海滩十三太保 学生关伟 张彻 狄龙;李修贤;程天赐
1982-04-21 彩云曲 艺训班学员 吴小云 徐杰、庄静而

参演电视

 首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2008 奥运在我家 客串 英达 虞梦;张海燕;李颖
1992 群星会 杨过 李行 陈玉莲;郑少秋;周星驰
1992 现代爱情恋曲 阿伟;阿昌 小美 李嘉欣;梁荣忠;伦永亮
1988 天狼劫 白龙 刘仕裕 邵美琪;黎汉持;罗兰
1986 真命天子 管中原 李鼎伦 蓝洁瑛;欧阳佩珊;周海媚
1986 圣剑天骄 祈俊 鞠觉亮 张卫健;李琳琳;庄静而
1985 杨家将 杨延昭(六郎) 杜琪峰;李惠民;萧键铿 刘嘉玲;苗侨伟;曾华倩
1985 皇上保重 宝亲王 李添胜 刘青云;刘嘉玲;秦沛
1985 鼓舞 叶展龙 伍润泉 毛舜筠;严秋华;夏萍
1985 香港八五 倪剑声 徐遇安;戚其义 苗侨伟;汪明荃;梅艳芳
1984 宝芝林 林世荣 邱家雄 董玮;汤镇业;蓝洁瑛
1984 魔域,桃源 傅青云 黄蕾 吴启华;赵雅芝;周秀兰
1984 鹿鼎记 康熙 杜琪峰 刘嘉玲;商天娥;吴君如
1983 神雕侠侣 杨过 王天林 陈玉莲;欧阳佩珊;梁家仁
1983 老洞 谢尚楚 招振强 庄静而;吕良伟;刘兆铭
1983 临岐之决 马日明 施洁玲 周星驰;梁朝伟;林俊贤
1983 奔向太阳 李志豪 —- —-
1982 苏乞儿 万铁豪 伍润泉 周润发;苗侨伟;米雪
1982 花艇小英雄 钱日添(第一部主角) —- 董玮;李香琴;庄静而
1982 戏班小子 云开 邱家雄 苗侨伟;杨盼盼;陈秀珠
1982 孤城客 湖海小煞(龙套) 余凯荣 周润发;雪梨;欧阳佩珊
1982 四季情 一起露营的学生(龙套) —- 汪明荃
1982 猎鹰 江大伟 李添胜 叶德娴;陈敏儿;刘江
1981 千王群英会 和梁家辉一起站在周润发后面的打手 杜琪峰 周润发;汪明荃;吕有慧
1981 二人三足 伙计村民(龙套) —- 郑则士;廖伟雄;朱小宝
1981 无双谱 和梁家辉一起的山贼(龙套) 甘国亮 叶德娴;李琳琳;汤镇业
1981 过客 学生(第一次上镜) 吴一帆 黄日华;郑裕玲;苗侨伟
1981 江湖再见 阿龙(第一部主角电视电影) 单慧珠 刘少君;刘美君;刘家良
1981 鳄鱼潭 记者(龙套) 马玉辉 周润发;吕良伟;吴家丽
1981 英雄出少年 少林俗家弟子(龙套) 邱家雄 苗侨伟;董伟;黄杏秀
1981 香港八一 倪剑声 陈庆嘉;曾谨昌 苗侨伟;汪明荃;梅艳芳

download-ico

BT下载

链接:http://pan.baidu.com/s/1geUt4nL 密码:rkh8

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

您可以使用这些HTML标签和属性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>